Регистрация | Забыли пароль?
678703226
vektorvideo
8 (495) 23-22-333, 22-66-987
8 (800) 555-38-53 Бесплатно для РФ
ПН-ПТ: 10.00-19.00; СБ: 10.00-16.00; ВС: выходной

Корзина пуста.

Ожидает сравнения: 0 шт.
Разделы
Производители
Скидки
001AT02EV CAME Брелок-передатчик двухканальный

001AT02EV CAME Брелок-передатчик двухканальный

1.240 руб.
Статьи

Домофоны Commax
Компания Commax Co.Ltd на сегодняшний день является одним из крупнейших поставщиков систем безопасности для дома и офиса.

Видеонаблюдение для дома
Как правило, установка системы видеонаблюдения в доме включает монтаж нескольких уличных видеокамер и нескольких камер в помещение.

Выбираем видеокамеру
Зная основные характеристики видеокамер можно без проблем подобрать для себя подходящую модель и не разочароваться в ее работе в процессе эксплуатации. Чем грамотнее будет подход к выбору, тем надежнее и эффективнее будет работать система видеонаблюдения.

IP-видеонаблюдение
IP-видеонаблюдение, в отличие от аналогово, очень высокого разрешение изображения. Система безопасности IP стандарта позволяет упростить схему кабельных линий и использовать уже имеющуюся сеть.

AHD-видеонаблюдение
AHD-видеонаблюдение, в отличие от аналогово, очень высокого разрешения, и не требует замены кабельных трасс.

HD-TVi видеонаблюдение
HD-TVi видеонаблюдение формирует высокое разрешение и не требует специальных проводов.

Каталог » Отзывы

Отзывы о магазине:

Автор: Артемов Г.Р.
Отзыв:
(12.09.2016)
Приобрел в «Вектор-Видео» уличную камеру MDC-i6090VTD-24H. После установки испытал глубокое разочарование, потому что она была просто мертвая. Позвонил в магазин и объяснил ситуацию. В этот же день ко мне приехали из магазина, проверили устройство и тут же заменили. Поначалу пришлось немного понервничать, но вот уже полгода камера отлично работает и никаких нареканий не вызывает. Приятно, что во время замены не было упреков в неправильном пользовании и вообще в том, что я «чайник» — все было корректно, профессионально и доступно для понимания.
Оценка: 5 из 5 звёзд!

Автор: Посетитель
Отзыв:
(31.08.2016)
По интернету искал переговорник TP-6RC COMMAX. Оказалось, что такую модель уже не выпускают. После долгих поисков нашел в магазине «Вектор-Видео», где мне еще и предложили установку. Цена вполне устроила, работу сделали быстро, теперь все работает. О работе компании осталось неплохое впечатление, вежливые сотрудники, доступно все объясняют, конкретно говорят, что могут сделать, а чего — не могут. Рекомендую всем, у кого давно установлены домофоны, переговорники и прочие такие устройства.
Оценка: 5 из 5 звёзд!

Автор: Индивидуальный предприниматель
Отзыв:
(21.07.2016)
В магазин «Вектор-Видео» обращался по поводу покупки различных мелочей: разъёмов, витых пар, кабелей, каналов и прочего, потому что сам занимаюсь монтажом. По ценам меня устраивает продукция, предлагаемая в этой компании, особенно если брать оптом. По другим товарам можно найти магазины и подороже, и подешевле. Но для меня очень важно, что в «Вектор-Видео» продают устройства, уже снятые с производства, т. е. есть такие, с которыми больше всего приходится работать. Это очень большое преимущество «Вектор-Видео».
Оценка: 5 из 5 звёзд!

Автор: Посетитель
Отзыв:
(17.06.2016)
Обратиться в «Вектор-Видео» посоветовали в домоуправлении — очевидно, знают эту компанию не понаслышке. В подъезде необходимо было менять домофон — прежнее устройство просто выломали. Организацией установки занимался сам лично. Осталось приятное впечатление от общения с персоналом. Специалист, приехавший на место, рассказал, что и как необходимо устанавливать, назвал цены и сроки. Сами работы выполнялись с некоторой задержкой, поскольку не хватало каких-то деталей. В целом работой доволен, техника сейчас исправна, а это главное!
Оценка: 5 из 5 звёзд!

Автор: Андреев С.Н.
Отзыв:
(03.05.2016)
Мы не первый год работаем с «Вектор-Видео» по договору обслуживания системы видеонаблюдения, которая ими же проектировалась и устанавливалась. Я могу только положительно охарактеризовать работу специалистов магазина. По всем вопросам получаю профессиональные и доходчивые консультации, при необходимости выезжают на место и проводят диагностику и настройку оборудования. Цены нас вполне устраивают, особенно выгодно заказывать установку систем под ключ с последующим обслуживанием.
Оценка: 5 из 5 звёзд!

Автор: Черданцев А.П.
Отзыв:
(26.04.2016)
Я старший по подъезду, и мы с жильцами решили, что нам нужна камера на вход. Конечно, не самую последнюю модель искали, но чтобы была поприличнее. Несколько дней ушло у меня на поиски в интернете. Вот, нашел вас, ознакомился с каталогом. Звонил специалистам, меня проконсультировали. Сказал своим — все пока еще в раздумьях, наш подъезд в данный момент на стадии сбора денег. Но я свой выбор уже сделал!
Оценка: 5 из 5 звёзд!

Написать отзыв

Новости

26.09.2016
Tantos выпустила новые координатные видеодомофоны

23.09.2016
Новые IP-видеорегистраторы Cyfron (HD 4K)

21.09.2016
Наш ассортимент пополнился IP-вызывной панелью Beward

19.09.2016
Представляем видеоняни Samsung для наблюдения за ребёнком.

16.09.2016
Came выпустила новые модели автоматических шлагбаумов.

Новинки
Amelie (XL или VZ) Tantos Видеодомофон

Amelie (XL или VZ) Tantos Видеодомофон

8.763 руб.
Производители
AccordTec
ACTi
Activision
Acumen
AdvoCam
ASUS
AVerMedia
AXIS
BAS-IP
Berger
BestDVR
BEWARD
CAME
CARDDEX
CNB
COMMAX
Corum CCTV
CTV
Cyfron
D-Link
Dahua
DevLine
DiGiVi
Elmes electronic
EverFocus
eVidence
Falcon Eye
Gardi
GeoVision
HikVision
Infinity
IronLogic
ISEO
Jablotron
JetekPro
JSB Systems
Kenwei
Kocom
KT&C
LTV
MACROSCOP
Master
MicroDigital
Osnovo
Parsec
PERCo
Polyvision
PROconnect
Quantum
REXANT
RVI
SAFARI
Samsung
SC&T
Securitex
Slinex
Smartec
Solar
STELBERRY
Tantos
Tor-neT
TRASSIR
UNIMO
Urmet
VidStar
WEBGATE
Western Digital
Wivat
Wizebox
ZEUSMA
Zyxel
Бастион
Витек
МВК
Олевс
ПАРИТЕТ
Ростов-Дон
Себокс
Сибирский Арсенал
Телеинформсвязь
Экопласт
ГлавнаяНовостиСкидкиНовинки

Уважаемые посетители сайта www.vektor-video.ru, информируем Вас о том, что вся информация, представленная на нашем интернет ресурсе, а именно технические характеристики (включая описания товаров) и цены, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Обращаем Ваше внимание на то, что производители могут изменить параметры товара и не сообщить об этом нам. Для того чтобы узнать точные характеристики и цену товара, необходимо связаться с нашими менеджерами и получить подробную информацию.

© Вектор-Видео. Москва, Пресненский вал, д.26. 2006-2016
Продажа и установка систем видеонаблюдения, домофонов и СКУД
Копирование информации только с письменного разрешения ООО ТД Вектор-Видео
Rambler's Top100 Новинки от Вектор-Видео
разработка и продвижение сайта
Обратный звонок
Вектор-видео

Для получения подробной информации по всем интересующим Вас вопросам Вы можете обратится к нашим специалистам
по телефонам:  8(495) 23-22-333,8(495) 22-66-987, и 8(499) 253-96-20
Бесплатно для регионов РФ: 8 (800) 555-38-53
по icq 422-618-054, 630-568-607
по skype vektorvideo
по e-mail info@vektor-video.ru или vektorvideo@mail.ru

Наш адрес: г. Москва, Пресненский Вал, дом 26. 

Время работы:
ПН-ПТ: с 10.00 до 19.00
СБ: с 10.00 до 16.00
ВС: выходной